Всем привет сегодня расскажу как мы готовим классическую шарлотку
Нам понадобится: один стакан муки, один стакан сахара, пять яиц, шесть яблок,Разрыхлитель и растительное масло для Смазывания формы
Сбиваем яйца с сахаром
просеянную муку добавляем к яйцам,добавляем разрыхлитель Всё хорошенько перемешиваем.
Выбираем форму для выпечки, смазываем растительным маслом. Яблочки нарезаем в произвольной форме и выкладываем в форму.
Готовое тесто отправляем к яблокам. Ставим в разогретую духовку до 180° на 40 - 45 минут. Важно чтобы корочка стала золотистой.
Что бы проверить готовность пирога необходимо, в середину воткнуть зубочистку если Зубочистка чистая значит пирог готов если осталось тесто необходимо ещё выпекать.
Вот такой простой рецепт, делитесь в комментариях вашими идеями мне будет приятно