Найти тему

Как получаются вкусные и спелые помидоры из магазина

Доброго всем Дзена мои уважаемые читатели.

Сейчас начало осени вовсю идёт сбор урожая. Это стало заметно по ценам на фрукты и овощи в наших магазинах.

У нас на хозяйстве-бабушка. Она у нас частенько по магазинам ходит. А ещё очень любит всевозможные скидки. Да, наверное, оправданные скидки любят все.

Так вот в последнее время я стала замечать, что у нас появилось достаточно много помидоров. И запах у них как у настоящих, грунтовых.

Вот так помидоры выглядят после дозревания.
Вот так помидоры выглядят после дозревания.

Спросила откуда у нас такое чудо в таких количествах. Бабушка поведала, что пока скидки, она подкупает томаты и докладывает к уже дозревшим. И вновь купленные очень быстро дозреваю. И на вкус они даже ничего, есть можно. Да вообще мы очень уважаем томаты, они у нас употребляются не только в свежем виде. Идут во все блюда, и во второе. и в первое, и в закусочные блюда. А какой борщ получается со свежими помидорами, а не с томатной пастой, вкуснотища))).

Фото взято из Яндекс картинок
Фото взято из Яндекс картинок

Я помню в бытность, когда у нас был огород, мы собирали помидоры зелёными или чуть розовыми, раскладывали в один слой в ящиках.

И если надо было, чтоб помидоры созревали по быстрее, подкладывали к зелёным несколько красных спелых томатов. За короткое время все помидоры поспевали.
Фото взято из Яндекс картинок
Фото взято из Яндекс картинок

Так и теперь бабушка воспользовалась этим приёмом. Надо кушать пока такая замечательная цена па 30 рублей за килограмм.

Так, что улучшить качества помидоров, которые продаются в наших магазинах, можно довольно-таки простым способом.

Всем приятного аппетита и здоровья!!!

Понравилась статья ставьте лайки, оставляйте комментарии.

И подписывайтесь на мой канал.

Может вам будет интересно:

В Крыму без аптеки спасла кока-кола
Как я использую хлопья Геркулес в качестве косметического средства
Как сделать малосольные огурчики за 5 минут

Еда
6,93 млн интересуются