Найти тему

Тыквенный рулет

Порций: 4

🏐 100 грамм: 298 Ккал

⏱ Подготовка: 40 мин, приготовление: 11–13 мин, охлаждение: 1 ч

✏️ Необходимые ингредиенты:

3 яйца

200 г сахара

2 ст. л. ванильного сахара

170 г тыквенного пюре

100 г муки

1/2 ч. л. разрыхлителя

1/2 ч. л. соды

1/2 ч. л. молотой корицы

1/2 ч. л. молотого мускатного ореха

1/2 ч. л. молотого имбиря

100 г сливочного масла

150 г сахарной пудры

2 пачки кремчиза Ungrande

🙌🏼 Как приготовить:

1️⃣ Для бисквита в миску выпустите яйца и взбейте миксером. Добавьте обычный сахар, 1 ч. л. ванильного и взбейте все вместе. Влейте тыквенное пюре. Взбейте еще раз.

2️⃣ Сверху просейте муку, разрыхлитель, соду и все специи. Взбейте миксером.

3️⃣ Получившееся тесто вылейте на противень, выстланный бумагой для выпекания. Поместите в духовку, нагретую до температуры 180 ºС, на 11–13 минут.

4️⃣ Для крема мягкое масло разомните. Добавьте оставшийся ванильный сахар, сахарную пудру и перемешайте. Затем выложите сверху кремчиз. Тщательно перемешайте.

5️⃣ Выпеченный бисквит уложите на влажное полотенце, сверните рулетом и оставьте на 15–20 минут.

6️⃣ Затем остывший бисквит разверните, покройте приготовленным кремом и снова сверните. Обмотайте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1 час.

💬 Что сделаете с этим рецептом?

1. Приготовлю сегодня же!

2. Приготовлю позже

3. Сохраню себе в коллекцию

4. Поделюсь с другом

5. Ваш вариант в комментарии👇🏼

Еда
6,93 млн интересуются