Порций: 4
🏐 100 грамм: 298 Ккал
⏱ Подготовка: 40 мин, приготовление: 11–13 мин, охлаждение: 1 ч
✏️ Необходимые ингредиенты:
3 яйца
200 г сахара
2 ст. л. ванильного сахара
170 г тыквенного пюре
100 г муки
1/2 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соды
1/2 ч. л. молотой корицы
1/2 ч. л. молотого мускатного ореха
1/2 ч. л. молотого имбиря
100 г сливочного масла
150 г сахарной пудры
2 пачки кремчиза Ungrande
🙌🏼 Как приготовить:
1️⃣ Для бисквита в миску выпустите яйца и взбейте миксером. Добавьте обычный сахар, 1 ч. л. ванильного и взбейте все вместе. Влейте тыквенное пюре. Взбейте еще раз.
2️⃣ Сверху просейте муку, разрыхлитель, соду и все специи. Взбейте миксером.
3️⃣ Получившееся тесто вылейте на противень, выстланный бумагой для выпекания. Поместите в духовку, нагретую до температуры 180 ºС, на 11–13 минут.
4️⃣ Для крема мягкое масло разомните. Добавьте оставшийся ванильный сахар, сахарную пудру и перемешайте. Затем выложите сверху кремчиз. Тщательно перемешайте.
5️⃣ Выпеченный бисквит уложите на влажное полотенце, сверните рулетом и оставьте на 15–20 минут.
6️⃣ Затем остывший бисквит разверните, покройте приготовленным кремом и снова сверните. Обмотайте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1 час.
💬 Что сделаете с этим рецептом?
1. Приготовлю сегодня же!
2. Приготовлю позже
3. Сохраню себе в коллекцию
4. Поделюсь с другом
5. Ваш вариант в комментарии👇🏼