Найти тему

Рулет с фаршем, обед для всей семьи.

Сегодня готовлю очень сытное, сочное, горячее блюдо к обеденному столу.

Сначала приготовлю начинку, начинка будет мясная. У меня смешанный фарш, говядина и свинина, но подойдет любой.

На разогретую сковороду налила немного растительного масла и отправляю обжариваться 1 луковицу. Луковицу я предварительно мелко нарезала.

-2

Обжариваю лук 1-2 минуты и отправляю к луку фарш.

-3

Обжариваю постоянно помешивая и разбивая комочки фарша. Солю и перчу по вкусу.

-4

В миску вбиваю 5 яиц, солю и взбалтываю венчиком.

-5

Натираю на мелкой терке две средних картофелины.

-6

Натертую картошку хорошо отожму через сито от лишней жидкости.

-7

И отправляю картофель к яйцам.

-8

Добавляю мелко нарезанную петрушку и хорошо перемешиваю венчиком.

-9

На разогретую сковородку наливаю немного растительного масла и формирую ложкой тонкий блинчик.

-10

Сверху посыпаю немного фаршем.

-11

Жду когда блинчик снизу схватится и заворачиваю.

-12

Сдвигаю рулет на край.

-13

Вновь подливаю яичную смесь.

-14

Подсыпаю начинку.

-15

Ну и так далее, пока не кончится яичная смесь и начинка из фарша.

-16

На последние несколько ложек яиц не выкладываю начинку, так рулет лучше скрепится.

В конце можно по 2 минуты с каждой стороны подержать рулет на сковороде под крышкой.

-17

Нарезаю готовый рулет, и можно подавать к столу!

-18
Если вам понравился рецепт, то обязательно подпишитесь на канал, впереди еще очень много интересного. Меня всегда радуют ваши лайки и комментарии. Спасибо!
-19

Ингредиенты:

  • 200 гр фарша
  • 1 маленькая луковица
  • 5 яиц
  • 2 картофелины
  • петрушка
  • соль, перец

Еда
992,9K интересуются