Сегодня готовлю очень сытное, сочное, горячее блюдо к обеденному столу.
Сначала приготовлю начинку, начинка будет мясная. У меня смешанный фарш, говядина и свинина, но подойдет любой.
На разогретую сковороду налила немного растительного масла и отправляю обжариваться 1 луковицу. Луковицу я предварительно мелко нарезала.
Обжариваю лук 1-2 минуты и отправляю к луку фарш.
Обжариваю постоянно помешивая и разбивая комочки фарша. Солю и перчу по вкусу.
В миску вбиваю 5 яиц, солю и взбалтываю венчиком.
Натираю на мелкой терке две средних картофелины.
Натертую картошку хорошо отожму через сито от лишней жидкости.
И отправляю картофель к яйцам.
Добавляю мелко нарезанную петрушку и хорошо перемешиваю венчиком.
На разогретую сковородку наливаю немного растительного масла и формирую ложкой тонкий блинчик.
Сверху посыпаю немного фаршем.
Жду когда блинчик снизу схватится и заворачиваю.
Сдвигаю рулет на край.
Вновь подливаю яичную смесь.
Подсыпаю начинку.
Ну и так далее, пока не кончится яичная смесь и начинка из фарша.
На последние несколько ложек яиц не выкладываю начинку, так рулет лучше скрепится.
В конце можно по 2 минуты с каждой стороны подержать рулет на сковороде под крышкой.
Нарезаю готовый рулет, и можно подавать к столу!
Если вам понравился рецепт, то обязательно подпишитесь на канал, впереди еще очень много интересного. Меня всегда радуют ваши лайки и комментарии. Спасибо!
Ингредиенты:
- 200 гр фарша
- 1 маленькая луковица
- 5 яиц
- 2 картофелины
- петрушка
- соль, перец