Добрый день , Товарищи кулинары!
Проведя опрос знакомых и друзей , пришла к выводу , что большинство людей, как приправы к блюдам, используют : классические соль и перец , магги "на первое второе и т д " , бульонные кубики , моно - специи и т д.
Эти варианты имеют свои минусы : пресный вкус блюда, высокая стоимость специй , вредные добавки .
Все эти минусы можно легко решить одним продуктом- АДЫГЕЙСКАЯ СОЛЬ!
Адыгейская соль - является смесью соли с ароматными специями, травами и сушеными овощами , что по себе усиливает вкус, без каких либо не желательных добавок. Она отлично зарекомендовала себя на рынке , благодаря таким особенностям как :
- Великолепный и насыщенный вкус готовых блюд
- Полезный и натуральный состав : соль , чеснок , кориандр , перец черный, укроп , петрушка и т д ( зависит от типа соли)
- Дешевая цена 30-40 рублей за 450 гр
- Требуется меньшее количество соли чем обычно , что положительно сказывается на организме.
Я понимаю , что для большинства кулинаров " Америку не открыла" , но, надеюсь, моя статья была полезна тем , кто ее не пробовал , либо слышал и не решался купить или же просто забыл про этот чудесный продукт!
Спасибо за внимание!
Ставьте лайки, подписывайтесь на канал! Буду рада!
С любовью, Ваша АКА:)