В 1994 году японский изобретатель нашел способ, как готовить качественный фастфуд из дорогих продуктов без шеф-повара.
Так зародилась международная сеть ресторанов Pepper Lunch , которая сейчас работает в 18 странах, а в Таиланде у нее открыто 42 филиала.
Яркая вывеска заведения, внушительные порции и оригинальная концепция привлекла и нас.
Идея оказалась проста: кидают полуфабрикаты из качественного мяса и овощей на раскалённую до 260 градусов сковородку. Затем добавляют специальный медово-горчичный соус (Amakuchi) или чесночно-соевый(Karakuchi).
Позиций в меню оказалось очень много, плюс бонусные предложения, яркие картинки – мы совсем растерялись.
Я реагирую только на меню с кринками, нет картинок – сразу ухожу. А вы?
Потом, присмотревшись, поняли, что это простой конструктор, где вы можете подобрать любое сочетание: мясо+несколько гарниров+ соус.
Наша компания из 4 человек заказала все виды мяса: стейк, рубленую говядину и сырую тонко нарезанную говядину, которая готовится прям у вас на столе. Был у нас и омлет с сыром и японский карри!
Подача удивила, вся еда была вкусная! Но это просто очень качественный фастфуд без изыска - мясо есть мясо, рис есть рис!
Pepper Lunch относительно новое кафе в Паттайе, есть в Централ Фестивале и в Терминале 21.
Цены от 170 бат по акции, до 350 бат за самые дорогие кусочки мяса.
В целях получения туристического опыта - однозначно стоит зайти!
Спасибо за внимание! Ваша Мама на море!