Найти в Дзене

СЫРОЙ СТЕЙК на скороводе– крутой японский фастфуд

В 1994 году японский изобретатель нашел способ, как готовить качественный фастфуд из дорогих продуктов без шеф-повара.

Так зародилась международная сеть ресторанов Pepper Lunch , которая сейчас работает в 18 странах, а в Таиланде у нее открыто 42 филиала.

Яркая вывеска заведения, внушительные порции и оригинальная концепция привлекла и нас.

Голодный человек
Голодный человек

Идея оказалась проста: кидают полуфабрикаты из качественного мяса и овощей на раскалённую до 260 градусов сковородку. Затем добавляют специальный медово-горчичный соус (Amakuchi) или чесночно-соевый(Karakuchi).

Позиций в меню оказалось очень много, плюс бонусные предложения, яркие картинки – мы совсем растерялись.

Я реагирую только на меню с кринками, нет картинок – сразу ухожу. А вы?

Потом, присмотревшись, поняли, что это простой конструктор, где вы можете подобрать любое сочетание: мясо+несколько гарниров+ соус.

Наша компания из 4 человек заказала все виды мяса: стейк, рубленую говядину и сырую тонко нарезанную говядину, которая готовится прям у вас на столе. Был у нас и омлет с сыром и японский карри!

Подача удивила, вся еда была вкусная! Но это просто очень качественный фастфуд без изыска - мясо есть мясо, рис есть рис!

Pepper Lunch относительно новое кафе в Паттайе, есть в Централ Фестивале и в Терминале 21.

Цены от 170 бат по акции, до 350 бат за самые дорогие кусочки мяса.

В целях получения туристического опыта - однозначно стоит зайти!

Спасибо за внимание! Ваша Мама на море!

Еда
6,93 млн интересуются