Так и так сегодня хочу поделиться тем, что мы готовим на рыбалке. Как правило, все варят там уху и это правильно. Но когда рыба либо не клюет или только приехал на природу. А на свежем воздухе есть хочется очень сильно можно приготовить следующее блюдо...
Хочу сказать следующее данная похлебка в котелке понравиться всем и детям и взрослым. Было проверенно.
Что нам потребуется на 3 литра :
1. Тушенка говяжья или свиная кому какая нравиться. Главное, что бы она была вкусная. 1 банка мы берем 400 гр.
2. Лук репчатый он пойдет как гарнир. от 2- до 5 шт.
3. Лук зеленый, петрушка, укроп. В общем любая зелень кому какая больше нравиться.
4. Картофель 500-600 гр.
5. Майонез по вкусу.
6. Хлеб ржаной 1 буханка.
7. Лапша быстрого приготовления 1 пачка.
Поехали.
Разводим костер. Ставим котелок. Заливаем литра три воды примерно.
Когда вода закипела забрасываем картофель порезанный средним кубиком или ломтиками. Варим минут 7-10. Обязательно пробуем картофель т.к. молодой вариться гораздо быстрее.
Когда картофель сварился добавляем нашу тушенку. Аромат просто отменный поверьте. Добавляем соль специи. Варим еще минут 5.
Снимаем с костра наш котелок. Добавляем в нашу похлебку предварительно поломанную лапшу быстрого приготовления, и порубленную зелень.
Даем настояться минуты 2-3.
Режем хлеб, лук репчатый на четвертинки. Далее наливаем по тарелкам или мискам, мы бывает наливаем суп в большие кружки. Мажем хлеб майонезом. И приступаем к поеданию. Лук в прикуску будет как нельзя кстати.
Хороший перекус, залог хорошего отдыха или рыбалки.
Кому понравилась статья пишите отзывы, ставьте лайки.
Так же можете подписаться на мой канал, тут много интересного.