Найти в Дзене
Вкуснофф

Всегда варим вкусную похлебку на природе. Съедаем за 5 минут.

Так и так сегодня хочу поделиться тем, что мы готовим на рыбалке. Как правило, все варят там уху и это правильно. Но когда рыба либо не клюет или только приехал на природу. А на свежем воздухе есть хочется очень сильно можно приготовить следующее блюдо...

фото из открытых источников
фото из открытых источников

Хочу сказать следующее данная похлебка в котелке понравиться всем и детям и взрослым. Было проверенно.

Что нам потребуется на 3 литра :

1. Тушенка говяжья или свиная кому какая нравиться. Главное, что бы она была вкусная. 1 банка мы берем 400 гр.
2. Лук репчатый он пойдет как гарнир. от 2- до 5 шт.
3. Лук зеленый, петрушка, укроп. В общем любая зелень кому какая больше нравиться.
4. Картофель 500-600 гр.
5. Майонез по вкусу.
6. Хлеб ржаной 1 буханка.
7. Лапша быстрого приготовления 1 пачка.

Поехали.

Разводим костер. Ставим котелок. Заливаем литра три воды примерно.

Когда вода закипела забрасываем картофель порезанный средним кубиком или ломтиками. Варим минут 7-10. Обязательно пробуем картофель т.к. молодой вариться гораздо быстрее.

фото из открытых источников
фото из открытых источников

Когда картофель сварился добавляем нашу тушенку. Аромат просто отменный поверьте. Добавляем соль специи. Варим еще минут 5.

Снимаем с костра наш котелок. Добавляем в нашу похлебку предварительно поломанную лапшу быстрого приготовления, и порубленную зелень.

Даем настояться минуты 2-3.

фото из открытых источников
фото из открытых источников

Режем хлеб, лук репчатый на четвертинки. Далее наливаем по тарелкам или мискам, мы бывает наливаем суп в большие кружки. Мажем хлеб майонезом. И приступаем к поеданию. Лук в прикуску будет как нельзя кстати.

Хороший перекус, залог хорошего отдыха или рыбалки.

Кому понравилась статья пишите отзывы, ставьте лайки.

Так же можете подписаться на мой канал, тут много интересного.

Еда
6,93 млн интересуются