Всем привет! Сегодня я решила побаловать своих домашних вкусным и нежным рулетиком к чаю. Рецепт очень простой и его выполнение не составит у вас каких-либо трудностей. Если вы его попробуете, то вряд ли захотите есть покупные))
Для приготовления рулета нам потребуется:
4 яйца
200г сахара
200г муки
100г сливочного масла
100г творожного сыра ( можно делать и без него, но с ним нежнее )
200г вареной сгущенки
Приготовление рулета
Для рулета взбиваем яйца с сахаром около 3-5 минут до светлой плотной массы. Чем дольше вы будете взбивать яйца, тем пышнее будет ваш бисквит.
После этого добавляем муку, быстро взбиваем до однородной массы и выливаем смесь на противень, сверху застеленный пергаментом смазанным маслом.
Перед тем как выпекать нужно предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать примерно 5 минут.
Выньте готовый бисквит и снимите с него бумагу. При помощи полотенца быстро сверните в рулет.
Дайте рулету полежать в таком положении минут 5, затем разверните его и смажьте кремом.
Приготовление крема
Смешайте с помощью миксера или блендера сгущенку, сыр творожный и масла до однородной гладкой массы. Масло должно быть комнатной температуры.
Сверните обратно в рулет и дайте остыть и полностью пропитаться кремом.
Теперь вы можете поставить чай и приглашать всех к столу на нежный и вкуснейший рулетик!))
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт - подпишитесь, поставьте лайк и оставляйте комментарии))