Рассольник с перловой крупой «Домашний». (Лучше не пробовала).
Ингредиенты:
Говядина - 500 г
Крупа перловая - 140 г
Картофель - 150 г
Лук - 100 г
Морковь - 100 г
Сельдерей черешковый - 1 стебель
Огурцы соленые - 100 г
Рассол - 100 г
Томатная паста - 50 г
Масло растительное - 40 г
Специи по вкусу
Приготовление:
Мясо моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем крупными кубиками. Морковь натираем на крупной тёрке или нарезаем очень мелкими кубиками. Огурцы измельчаем аналогично моркови, выбрав для себя более удобный вариант. Лук нарезаем мелкими кубиками. В сковороду отправляем овощи, солим, добавляем томатную-пасту и масло. Пасеруем с двух сторон в течение 15 минут, периодически помешивая. За 5 минут до окончания готовки вливаем огуречный рассол. Картофель нарезаем небольшими кубиками. Хорошо промываем перловку под проточной тёплой водой до чистой жидкости. Мелко нарезаем стебель сельдерея В кастрюлю закладываем мясо, перловку, лавровый лист, перец горошком, соль, специи по вкусу. За 30 минут до окончания готовки отправляем туда картофель, все пассерованные овощи и сельдерей. Варим рассольник с перловкой до готовности картофеля.
Рассольник с перловой крупой готов. Приятного аппетита!
Спасибо за внимание!
Подписывайтесь на мой канал!