Найти тему
Школьный Кулинар

Рассольник с перловой крупой «Домашний». (Лучше не пробовала).

Рассольник с перловой крупой «Домашний». (Лучше не пробовала).

Просто и вкусно!!!
Просто и вкусно!!!

Ингредиенты:

Говядина - 500 г

Крупа перловая - 140 г

Картофель - 150 г

Лук - 100 г

Морковь - 100 г

Сельдерей черешковый - 1 стебель

Огурцы соленые - 100 г

Рассол - 100 г

Томатная паста - 50 г

Масло растительное - 40 г

Специи по вкусу

Приготовление:

Мясо моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем крупными кубиками. Морковь натираем на крупной тёрке или нарезаем очень мелкими кубиками. Огурцы измельчаем аналогично моркови, выбрав для себя более удобный вариант. Лук нарезаем мелкими кубиками. В сковороду отправляем овощи, солим, добавляем томатную-пасту и масло. Пасеруем с двух сторон в течение 15 минут, периодически помешивая. За 5 минут до окончания готовки вливаем огуречный рассол. Картофель нарезаем небольшими кубиками.  Хорошо промываем перловку под проточной тёплой водой до чистой жидкости.  Мелко нарезаем стебель сельдерея  В кастрюлю закладываем мясо, перловку, лавровый лист, перец горошком, соль, специи по вкусу. За 30 минут до окончания готовки отправляем туда картофель, все пассерованные овощи и сельдерей. Варим рассольник с перловкой до готовности картофеля.

Рассольник с перловой крупой готов. Приятного аппетита!

Спасибо за внимание!

Подписывайтесь на мой канал!

Еда
6,93 млн интересуются