Сегодня я хочу приготовить для вас очень вкусное блюдо которое я люблю и готовлю очень часто у себя в семье. Особенно на ужин или на завтрак. Я хочу вам предложить кабачки в кляре.
Совет: для того, чтобы быть в курсе новых рецептов подпишись на канал.
Что нам нужно:
1. Кабачки 4шт.
2. Адыгейская соль
3. Яйца - 3 шт.
4. Соль йодированная 1 щепотка.
5. Кукурузная мука 3 столовые ложки.
Как готовить:
- · Берем молоденькие маленькие кабачки и порезал их вдоль, толщиной 1 см.
- · Берем чайную ложку адыгейской соли и посыпаем кабачки. И перемешиваем. Далее чтобы приготовить кабачки нам потребуется кляр.
- · Я взял три яйца и отделил белок от желтка.
- · В белки я сыплю щепотку йодированной соли.
- · В желтки я сыплю три столовые ложки кукурузной муки и наливаю 100мл воды, (если будет мало добавляю еще) размешиваю венчиком до однородной массы, чтобы не было комочков (масса должна быть жидковатая как жидкая сметана, должна капать с венчика).
- · Теперь будем всбивать белки миксером до пиков. Всбиваем белки до тех пор, пока они не прилипнут ко дну. Переворачиваем чашу со взбитыми белками, если они не стекают и не падают, то мы добились нужного нам результата.
Совет: для того, чтобы быть в курсе новых рецептов подпишись на канал.
- · Нам нужно соединить белки с желтками. Соединять будем аккуратно и потихонечку будем размешивать. У нас должна получиться воздушная масса желтого цвета
- · Далее берем сковородку наливаем подсолнечное масло и включаем плиту.
- · Окунаем кабачки в наш кляр и обжариваем на среднем огне. На сильном огне не жарьте потому что кабачки будут подгорать!!!
- · Обжарили кабачки до золотистого цвета и выкладываем их на бумажную салфетку для того, чтобы масло стекло.
- · Кабачки сверху можно натереть чесноком. Самое главное, чтобы не потерять рецепт подпишись.
Рецепт адыгейской соли!!!Жми!!!
Только 3 дня доступ к рецептам!ЖМИ!!
- Секретный рецепт огурцов на зиму