Луковые кольца – это всем известная закуска, которая готовится из самых доступных ингредиентов. А приготовить ее с данным рецептом не составит труда.
Если ты еще не следишь за нами в Instagram скорее подписывайся – https://www.instagram.com/yum_yum_maker/
Больше рецептов с пошаговым фото ты сможешь найти на нашем сайте – https://food-making.ru/
Подпишись на нашу группу в Вконтакте и не пропусти новые рецепты – https://vk.com/foodmaking
Ингредиенты:
- 2-3 шт. лука репчатого;
- пол стакана муки;
- 1/2 ч.л. разрыхлителя теста;
- 1 стк. панировочных сухарей;
- 1/3 стк. воды;
- 1 яйцо;
- масло растительное для обжарки;
- соль, перец по вкусу.
Рецепт луковых колец
1. В миску сложить и перемешать муку, разрыхлитель, соль и перец. Яйцо слегка взбить с водой и влить в сухую смесь. В отдельную миску выложить панировочные сухари.
2. Лук почисть и нарезать кольцами толщиной 7-8 мм. Разогреть масло на сковороде.
3. Каждое кольцо обмакнуть сначала в кляре, а затем в панировочных сухарях и отправить обжариваться.
4. Каждое колечко обжаривать в кипящем масле с двух сторон в течение 1-2 минут.
5. Выложить кольца на бумажную салфетку, чтобы она впитала лишнее масло. Луковые кольца в панировке готовы! Приятного аппетита!