Найти в Дзене
Food Maker

Луковые кольца в панировке

Луковые кольца – это всем известная закуска, которая готовится из самых доступных ингредиентов. А приготовить ее с данным рецептом не составит труда.

Если ты еще не следишь за нами в Instagram скорее подписывайся – https://www.instagram.com/yum_yum_maker/

Больше рецептов с пошаговым фото ты сможешь найти на нашем сайте – https://food-making.ru/

Подпишись на нашу группу в Вконтакте и не пропусти новые рецепты – https://vk.com/foodmaking

Ингредиенты: 

  • 2-3 шт. лука репчатого;
  • пол стакана муки;
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя теста; 
  • 1 стк. панировочных сухарей;
  • 1/3 стк. воды;
  • 1 яйцо;
  • масло растительное для обжарки;
  • соль, перец по вкусу. 

Рецепт луковых колец

1. В миску сложить и перемешать муку, разрыхлитель, соль и перец. Яйцо слегка взбить с водой и влить в сухую смесь. В отдельную миску выложить панировочные сухари.

-2

2. Лук почисть и нарезать кольцами толщиной 7-8 мм. Разогреть масло на сковороде. 

-3

3. Каждое кольцо обмакнуть сначала в кляре, а затем в панировочных сухарях и отправить обжариваться.

-4

4. Каждое колечко обжаривать в кипящем масле с двух сторон в течение 1-2 минут. 

-5

5. Выложить кольца на бумажную салфетку, чтобы она впитала лишнее масло. Луковые кольца в панировке готовы! Приятного аппетита! 

-6

Еда
6,93 млн интересуются