Пирожки на даче почему-то вкуснее, чем дома.
Меня часто просят сделать выпечку разную, где бы я не была, поэтому я уже иногда вожу тесто с собой так, на всякий случай.
Заготавливаю его заранее, упаковываю и в поездку на природу беру. Огонь мне раздобудут, сковороду найдут - условия есть, за дело!
Начинку тоже желательно готовить иногда заранее, а иногда стихийно, так с грядки. В зависимости от того какие пирожки или булочки вы хотите.
Итак, в этот раз занималась пирогами с яйцом и луком.
Кстати, готовила их в жирах на сковороде! Ибо духовки не было. Заранее простите за дачный быт.
Лук с грядки.
Яйца! Варила, чистила.
Резала.
Смешала нарезанные лук и яйца. Кстати не солила! Тесто же соленое. Но это на любителя, кому как. Я лишний раз не солю:).
Мое любимое тесто ждало меня на солнце разбухая до нереальных пределов.
Мука тоже нужна для того, что бы руки не прилипали к тесту. Некоторые используют подсолнечное масло.
Когда есть заготовки по начинке и тесту - остается только лепить, жарить и складывать.
Пирожки готовы. Нарисовались улыбки и по запаху многие определили дислокацию тазика. Почти всегда готовлю тазиками - ртов много.
Ну вот и все.
Готовьте сами! Это приятно и интересно! И как видно не так уж сложно.
Для начинающих, тесто можно и купить, а все остальное - было бы желание!
Спасибо, что листаете!
Фаршированный кабак без майонеза
И все таки они поднялись, как в школьной столовой
Тыква очищает организм от шлаков быстрее
Следит за собой - не жена, не следит - жена. Мифические жены.
По следам французских виноградников