Сегодня рецепт вкусного и нежного бананового чизкейка !
Нам понадобиться :
Печенье 300-400 грамм
Творог 300-400 грамм
Сахар 150 грамм
Сливочное масло 100 грамм
Банан 3-4 шт
Желатин 1 пачка (20 грамм )
Вода 100 грамм (для желатина )
1. Руками измельчаем печенье
2.Прокрутить печенье через мясорубку
3.К печенью добавляем сливочное масло комнатной температуры.
4.Премешиваем масло с печеньем до состояния влажной крошки.
5.Форму застеляем пергаментом.
6.Выкладываем нашу смесь в форму и утрамбовываем. Убираем в холодильник на 1 час.
7.Высыпаем желатин в миску и заливаем водой. Оставляем набухать на 30 минут.
8. В миску выкладываем творог, сметану, сахар и нарезанные бананы.
9. Набухший желатин подогреваем до растворения. Выливаем в смесь из творога, сметаны и бананов.
10. Заливаем смесь в форму и убираем в холодильник на 1 час.
Чизкейк готов можно подавать к столу !