Найти в Дзене
Поварёнок 24

Банановый чизкейк с творогом

Сегодня рецепт вкусного и нежного бананового чизкейка !

Нам понадобиться :

Печенье 300-400 грамм

Творог 300-400 грамм

Сахар 150 грамм

Сливочное масло 100 грамм

Банан 3-4 шт

Желатин 1 пачка (20 грамм )

Вода 100 грамм (для желатина )

1. Руками измельчаем печенье

2.Прокрутить печенье через мясорубку

-2

3.К печенью добавляем сливочное масло комнатной температуры.

-3

4.Премешиваем масло с печеньем до состояния влажной крошки.

-4

5.Форму застеляем пергаментом.

-5

6.Выкладываем нашу смесь в форму и утрамбовываем. Убираем в холодильник на 1 час.

-6

7.Высыпаем желатин в миску и заливаем водой. Оставляем набухать на 30 минут.

-7

8. В миску выкладываем творог, сметану, сахар и нарезанные бананы.

-8

9. Набухший желатин подогреваем до растворения. Выливаем в смесь из творога, сметаны и бананов.

-9

10. Заливаем смесь в форму и убираем в холодильник на 1 час.

Чизкейк готов можно подавать к столу !

-10

Еда
6,93 млн интересуются