Быстрые в приготовлении овощные оладьи с добавлением творожного сыра.
Ингредиенты:
Картофель – 4 шт. (не большой)
Морковь – 2 шт. (средняя)
Цуккини или кабачок – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр творожный – 2 ст. ложки
Мука – 1 ст. ложка
Яйцо – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Приготовление оладьев:
Очищаю морковь (2 шт.) и цуккини, тру на тёрке с крупными ячейками. Картофель (4 шт.) и лук (1 шт.) очищаю, тру на тёрке с мелкими ячейками.
Овощи соединяю, добавляю к ним творожный сыр (2 ст.л.), яйцо (1 шт.), муку (1 ст.л.), перец и соль по вкусу.
Все тщательно перемешиваю. Сковороду разогреваю, налив немного оливкового масла. Накладываю овощной фарш ложкой (по 2 столовые ложки на один оладик).
Жарю с двух сторон до слегка коричневого цвета. Оладьи овощные подаю тёплыми.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт, подписывайтесь на канал. Больше рецептов на моем сайте retsept-prigotovleniya.ru