Найти тему
2 повара

Борщ с курицей

Оглавление

Для любителей вкусно поесть я хочу предложить вариант диетического борща. В основу которого входит куриное мясо.

Ингредиенты:

картофель – 5-6 штук;

лук репчатый – 1 штука;

капуста белокочанная – 1/3 штуки;

свекла – 1 штука;

морковь – 1 штука;

голени куриные – 2 штуки;

соль – по вкусу;

лавровый лист – 3-4 штуки;

петрушка – 1 пучок.

Приготовление борща с курицей.

Помойте картофель, почистите его и нарежьте.

Возьмите лук, очистите и нарежьте его.

Морковь помойте, очистите, затем натрите на терке.

Ножки куриные помойте, наберите в кастрюлю воды и ставьте ее на огонь.

Свеклу помойте и очистите, затем натрите на терке, так она быстрее проварится.

Натертую свеклу выложите в кастрюлю, предварительно посолив бульон.

Нашинкуйте капусту и положите ее в кастрюлю.

За пять минут до того, как будете выключать огонь, нарежьте петрушку, предварительно помыв в
холодной воде.

Варите борщ до готовности. Предварительно слегка остудив, подавайте к столу. Можно добавить еще вареное яйцо и чеснок.