Найти тему

Брусничный соус барбекю


Для того, чтобы мясо было сочным, ароматным и по-особенному пикантным, многие гурманы дополняют его различными соусами.

A для того, чтобы сделать соус, не нужно иметь большой опыт, главное нужно соблюдать рецептуру приготовления ☝️.

Особенно часто к мясу подают брусничный соус. Но брусника сама по себе обладает горьким вкусом, поэтому ее не всегда получается употребить в чистом виде.

Мы предлагаем попробовать брусничный соус барбекю.
Делимся рецептом соуса, который идеально дополнит наши
техасские куриные крылышки из духовки   🔥

________________
Вам понадобится:
✅замороженная брусника - 190 г
✅томатная паста - 190 г
✅вода - 160 мл
✅сахар - 115 г
✅луковый порошок - 4 г
✅копченая паприка - 15 г
✅сушеный чеснок - 2 г
✅кукурузный крахмал - 2 г
✅мелкая соль - 4 г

________________
Как готовить:
1️⃣
Кукурузный крахмал развести в воде (1/3 от порции). Все остальные ингредиенты соединить и пробить до однородной консистенции с помощью блендера. В это время тонкой струйкой вливать в массу заготовку из крахмала, одновременно замешивая соус.
2️⃣
Смесь прогреть на среднем огне. Периодически помешивая, довести до кипения. После готовый соус остудить.

Приятного кулинарного творчества!

________________

Вам также может понравиться:

Техасские крылья с брусничным барбекю
Соус Цезарь
Одесская картошка и домашний форшмак
Салат Цезарь
Апельсиновый голландский соус

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на elementaree.ru

________________

💥 Попробуйте 5 новых ужинов от шефа!

-2
Еда
6,93 млн интересуются