Найти тему
Yan Daily

Сыр, поке и севиче - новинки в ресторанах

В меню ресторана Николая Бакунова "КрабоLove" добавился раздел "Сырный бар". Здесь сейчас представлено 7 блюд на основе молодых рассольных сыров от проверенных поставщиков. Два раза в неделю в ресторан привозят свежую буррату и страчателлу. Пробовать стоит буррату с сицилийским маслом и солью сицилиано (330 руб.), с песто (590 руб.), с запеченными перцами и айваром (560 руб.) или страчателлу с ташкентскими томатами (540 руб.).

-2

Рестораны холдинга il Forno Group запустили фестиваль поке. В 800°С Contemporary Steak в меню есть 3 вида гавайского блюда с рисом или киноа: лосось, тунец или камчатский краб (от 720 до 1800 руб.). В гастропабе Craft Kitchen подают поке с лососем, японским рисом, огурцом, дайконом, морковью и ростками сои (650 руб.). Burger&Pizzetta тоже не остался в стороне от тренда - в поке здесь добавляют маринованный в соусе терияки лосось, авокадо, эдамаме и чукку (570 руб.).

-3

В меню ресторана Fumisawa Sushi появилось севиче. Перуанское блюдо от шефа Джуна Кондо представлено в двух вариантах - из лосося (950 руб.) и из желтохвоста (1700 руб.). Примечательно, что рыбу для ресторана привозят прямиком из Японии дважды в неделю.

Еда
6,93 млн интересуются