Всем привет, вот и настала осень, хочется чего-то тёплого, уютного и что бы пахло вкусно на весь дом. Предлагаю приготовить азиатскую пасту. Готовить легко, быстро, а главное это блюдо разнообразит ваш обычный рацион.
Нам понадобится :
Куриная грудка
Овощи - те, которое вы любите, кроме баклажанов, они не хорошо сочетаются с соевым соусом.
У меня были :
Лук
Морковь
Перец болгарский
Макароны
Соевый соус
Чеснок
Черный перец
Приготовление
Все овощи нарезать крупными кусочками
После нарезки овощей, поставьте варится макароны, пока они будут кипеть, вы успеете все пожарить.
На большом огне в глубокой сковороде с небольшим количеством масла обжарьте все овощи по отдельности. Овощи не должны быть мягкие, они должны хрустеть.
После того как все овощи обжалили, на той сковороде пожарьте грудку. Тоже быстро, до тех пор пока она со всех сторон не станет белой.
Соедините курицу и овощи.
Теперь добавьте соевый соус, примерно 100 мл. Не бойтесь, лейте, ни грудку ни овощи мы не солили, всю соль они возьмут из соуса. Так же добавьте черный перец и если есть молотый имбирь на кончике ножа.
Протушите наше блюдо 2 минуты и снимите с огня.
Тем временем макароны уже сварились. Откиньте их на дуршлаг и отправьте к овощам, перемещайте и оставьте на 5 минут, пропитаться.
Все, наше блюдо готово, приятного аппетита!