Это фруктовое киви-манго-клубничное мороженое на которое не только приятно смотреть, но еще и невероятно вкусное.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Киви мороженое
- 250 г. пюре киви
- 1 яичный белок
- 125 мл. сливок
- 70 г. сахара-пыли
- 2 ст. л. лимонного сока
Мороженое манго
- 2 спелых сока манго
- 1 лимон
- 1 ст. л. меда
- 250 мл Взбитых сливок
- 100-150 мл молока
Клубничное мороженое
- 400 г. клубники
- 1 ст. л. ванильного сахара
- 1 ст. л. сахара-пыли
- 100 мл. молока
- 100 мл. сливок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для мороженого киви пюре, киви хорошо перемешать с сахаром и лимоном, затем добавить яичные белки и взбитые сливки. Приправить по вкусу и выложить в формы для мороженого. Убираем в морозильник на 1-2 часа, прежде чем добавим другой массы.
Для мороженого манго, очистите манго и хорошо очистите мякоть. Затем смешайте с медом, лимонным соком, молоком и лимонным цедрой по вкусу.
Теперь массу можно залить на лед киви в ледяной емкости и заморозить в морозильнике еще 1-2 часа до наступления третьего слоя.
Для клубничного мороженого смешайте все ингредиенты вместе и, наконец, добавьте взбитые сливки. Налейте на лед киви-манго и снова заморозьте в холодильнике.
Приятного аппетита!