Котлета незаслуженно считается обыденным блюдом. Такая вот простая столовская еда, как думают многие. Но на самом деле, котлета может быть не просто вкусной, но и очень полезной, особенно, когда в её состав входят полезные ингредиенты, например, крупы. А если она ещё тушится с помидорками и приправляется натёртым сыром? Представили? Теперь вернитесь на землю и давайте готовить гречаники!
Ингредиенты
Фарш 300гр
Гречка 200гр
Помидор 2 шт
Сыр 100 гр
Сотейник icook
Подробное описание рецепта
Делаем фарш как на котлеты, добавляем гречку.
Измельчаем в блендере помидоры.
Формируем колобочки из полученного фарша и выкладываем в сотейник icook. Заливаем соусом , засыпаем порезанным или натертым сыром, солим,перчим, добавляем специи по вкусу и ставим на сильный нагрев. Когда образуется гидрозатвор убавляем на минимальную температуру и Готовим 30 минут.
Всем приятного аппетита!
Все вопросы по посуде ICOOK можно задать 👉 https://instagram.com/tatianalychnikova?igshid=18zgzi6q8u427