Найти тему
Пора перекусить!

УЗЕЛКИ С ГРИБАМИ

Оглавление

Первый раз такое оформление фаршированных блинчиков я встретил в аэропорту, теперь если хочется блинчиков с грибами всегда делаю так, получается не только вкусно но и красиво.

Рецепт приготовления узелков с грибами

Ингредиенты

  • 15 шт. кружевных блинчиков,
  • 800 гр. шампиньонов,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 стакан сливок,
  • 100 гр. твердого сыра,
  • оливковое масло, соль, молотый черный перец,
  • зеленый лук для завязывания.

Способ приготовления

  • Приготовить большие и тонкие блинчики по рецепту "Кружевные блинчики" из 200 гр. муки или по собственному проверенному рецепту.
  • Шампиньоны нарезать тонкими пластинками и обжарить на сильно разогретой сковороде в оливковом масле с чесноком (такое количество грибов лучше жарить в два захода, если все делать за один раз они будут тушиться в собственном соку).
  • Уменьшить огонь и добавить к шампиньонам сливки. Постоянно помешивая тушим до загустения и снимаем с плиты.ыр натереть на мелкой терке.
  • На блинчик положить 2 ст. ложки начинки, посыпать сыром, сделать мешочек и завязать его стрелой зеленого лука.
  • Выложить узелки на противень и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются