Ингредиенты:
1. Картофель-1кг
2. Фарш мясной-300гр
3. Лук-2шт
4. Морковь-1шт
5. Соус-2ст.л
6. Чеснок- 2зубчика
7. Растительное масло
8. Соль, перец по вкусу
9. Лавровый лист
Способ приготовления:
Чистим картофель, вырезаем середину используя чайную ложку. Дно картофелин срезаем для устойчивости.
В фарш добавляем соль, перец, мелко нарезанный чеснок и лук. Начиняем картофель.
Нарезаем лук, натираем на крупной терке морковь и обжариваем до золотистого цвета. В зажарку укладываем фаршированный картофель, добавляем воды, соус, лавровый лист и соль. Тушим 40 минут.
Картошечка готова! Приятного аппетита!