Найти в Дзене

Готовлю мясо по-французски с баклажанами вместо грибов!

Мясо по-французски с баклажанами вместо грибов.

-2

Распечатать рецепт можно на моем текстовом блоге: https://zen.yandex.ru/id/5afbd6f9256d5c10df008f11

-3

-4
💗Поделитесь с друзьями в свою социальную сеть,возможно именно этот рецепт они сейчас ищут!
💘 Напишите в комментариях что нибудь приятное,ваши добрые слова - моя мотивация!
Я Вас 💖
Приятного аппетита!!

Приготовление:

Баклажаны порезала на небольшие кусочки,пересыпала солью и оставила на 20 минут что бы с солью вышла горечь.

-5

Обжарила баклажаны до золотистой корочки на хорошо раскаленном растительном масле.

-6
-7

Мясо отбила с двух сторон и разложила на противне.

Посолила,поперчила.

-8
-9

Далее выложила в таком порядке:

Мясо,соль-перец,майонез,лук кольцами,баклажаны,помидор кольцами.

-10
-11

Поставила противень с мясом в хорошо разогретую духовку.

Когда мясо будет готово сверху посыпаю сыром,ставлю в духовку до того момента когда сыр расплавится.


Ингредиенты:

1 кг свинины

1 баклажан

1 луковица

1 помидор
Сыр

Майонез

Еда
6,93 млн интересуются