Мясо по-французски с баклажанами вместо грибов.
Распечатать рецепт можно на моем текстовом блоге: https://zen.yandex.ru/id/5afbd6f9256d5c10df008f11
💗Поделитесь с друзьями в свою социальную сеть,возможно именно этот рецепт они сейчас ищут!
💘 Напишите в комментариях что нибудь приятное,ваши добрые слова - моя мотивация!
Я Вас 💖
Приятного аппетита!!
Приготовление:
Баклажаны порезала на небольшие кусочки,пересыпала солью и оставила на 20 минут что бы с солью вышла горечь.
Обжарила баклажаны до золотистой корочки на хорошо раскаленном растительном масле.
Мясо отбила с двух сторон и разложила на противне.
Посолила,поперчила.
Далее выложила в таком порядке:
Мясо,соль-перец,майонез,лук кольцами,баклажаны,помидор кольцами.
Поставила противень с мясом в хорошо разогретую духовку.
Когда мясо будет готово сверху посыпаю сыром,ставлю в духовку до того момента когда сыр расплавится.
Ингредиенты:
1 кг свинины
1 баклажан
1 луковица
1 помидор
Сыр
Майонез