Найти тему

Шарлотка

Ингредиенты

Яйцо- 4 шт

Мука- 160 гр.

Сахар- 200 гр.

Яблоко - 2-3 шт.

Сливочное масло - 50 гр.

Уксус- 1ч.л.

Сода- 0,5. ч.л.

Приготовление

Разбиваем 4 яйца в ёмкость, в которой будем замешивать тесто.

Добавляем сахар, замешиваем тесто.

Всыпаем муку и продолжаем замешивать.

Добавляем соду гашенную уксусом и продолжаем замешивать. По консистенции должно тесто получиться, как густая сметана.

Берём форму смазываем маслом. Выкладываем дольки яблок, заливаем тестом и отправляем в разогретую духовку до 180 градусах на 20 минут.

Приятного аппетита 😊👌🏻👌🏻🥧🥮

Еда
6,93 млн интересуются