Ингредиенты
Яйцо- 4 шт
Мука- 160 гр.
Сахар- 200 гр.
Яблоко - 2-3 шт.
Сливочное масло - 50 гр.
Уксус- 1ч.л.
Сода- 0,5. ч.л.
Приготовление
Разбиваем 4 яйца в ёмкость, в которой будем замешивать тесто.
Добавляем сахар, замешиваем тесто.
Всыпаем муку и продолжаем замешивать.
Добавляем соду гашенную уксусом и продолжаем замешивать. По консистенции должно тесто получиться, как густая сметана.
Берём форму смазываем маслом. Выкладываем дольки яблок, заливаем тестом и отправляем в разогретую духовку до 180 градусах на 20 минут.
Приятного аппетита 😊👌🏻👌🏻🥧🥮