Приправы очищают кровь и повышают иммунитет ✅🙊
⠀
В продаже можно найти 2 вида приправ...это натуральные и с "химозой".
⠀
Особенно чаще можно встретить в приправах к мясу, для плова, к рыбе - гуанилат натрия Е627;инозинат натрия Е631;глутамат натрия Е621...
⠀
Нельзя сказать, что это все фигня и "дышать тоже вредно "...
Глутамат действует на рецепторы языка и заставляет тебя буквально СОЖРАТЬ больше...пища кажется вкуснее, чем на самом деле ...
⠀
И я скажу вам больше!!! Если в уже подпорченную и заведомо некачественную еду добавить глутамат - вы воспримете ее как невероятно вкусную 👌🍒
⠀
На развес ... обязательно нужно просить документы на эти специи.
Там должно быть указано качество, точный состав, откуда они и сроки годности!
⠀
Я дико люблю специи...и сама сушу .. я вам показывала в сториз как я быстренько делаю это в микроволновке...!)
Но...если использовать очень много специй ...они вызывают прилив крови и следовательно мы переедаем...
⠀
Что говорить о специях..если даже перец чёрный молотый на прилавках с микроорганизмами и запрещёнными составляющими.
⠀
Из специй/перца массмаркета рекомендую фирму Kotanyi и камис-относительно нормальный состав.
⠀
Так же рекомендую на 100%замечательный состав специи замена соли от @davimmaslo
⠀
Ну и естественно кто сам выращивает и сушит - это просто великолепно !)
⠀
Как вы относитесь к специям?
Покупаете? сушите?
Приправы очищают кровь и повышают иммунитет ✅🙊
⠀
В продаже можно найти 2 вида приправ...это натуральные и с "химозой".
⠀
Особенно чаще можно встретить в приправах к мясу, для плова, к рыбе - гуанилат натрия Е627;инозинат натрия Е631;глутамат натрия Е621...
⠀
Нельзя сказать, что это все фигня и "дышать тоже вредно "...
Глутамат действует на рецепторы языка и заставляет тебя буквально СОЖРАТЬ больше...пища кажется вкуснее, чем на самом деле ...
⠀
И я скажу вам больше!!! Если в уже подпорченную и заведомо некачественную еду добавить глутамат - вы воспримете ее как невероятно вкусную 👌🍒
⠀
На развес ... обязательно нужно просить документы на эти специи.
Там должно быть указано качество, точный состав, откуда они и сроки годности!
⠀
Я дико люблю специи...и сама сушу .. я вам показывала в сториз как я быстренько делаю это в микроволновке...!)
Но...если использовать очень много специй ...они вызывают прилив крови и следовательно мы переедаем...
⠀
Что говорить о специях..если даже перец чёрный молотый на прилавках с микроорганизмами и запрещёнными составляющими.
⠀
Из специй/перца массмаркета рекомендую фирму Kotanyi и камис-относительно нормальный состав.
⠀
Так же рекомендую на 100%замечательный состав специи замена соли от @davimmaslo
⠀
Ну и естественно кто сам выращивает и сушит - это просто великолепно !)
⠀
Как вы относитесь к специям?
Покупаете? сушите?