Как сделать неиспеченный пирог с лавандой рецепт. Лаванда - универсальная трава с красивым и отличительным ароматом и многими целебными эффектами. Попробуйте использовать его для приготовления неиспеченного пирога, который придаст ему неповторимый вкус и запах. Рецепт очень прост и в дополнение к укреплению тела и крема также быстро.
Что нужно
- 200 г какао-печенья (возможно, сдобное печенье или печенье и 2 столовые ложки какао)
- 70 г сливочного масла
- 5 свежих цветов лаванды
- 80 мл воды
- 1 чайная ложка агара
- 350 г мягкого творога
- 150 г сметаны
- 80 г сахарной пудры
Печенье Смесь мелко, смешать их с топленым маслом , а затем упаковать смесь в пресс - форму торта выложен пергаментной бумагой . Дайте шкафу затвердеть в холодильнике не менее получаса.
Тем временем перемешайте агар в холодной воде и дайте ему набухнуть в течение 10 минут . Добавьте цветы лаванды и доведите до кипения. Затем кипятите жидкость около 5 минут на слабом огне и, наконец, удалите цветки лаванды.
В миске смешать творог , сметану и сахарную пудру . Залить приготовленным агар и сливкитщательно. Вылейте готовый крем на твердое тело и равномерно распределите его. Затем пирог ставят в холодильник не менее чем на 2 часа (предпочтительно на ночь) .
Перед подачей выньте торт из холодильника, нарежьте его и украсьте свежими цветами лаванды. Мы также можем полить сиропом из лаванды.
чаевые
- Крем можно также приправить органическим ванильным сахаром или свежей ванилью.
- Торт также может быть украшен свежими или замороженными фруктами. Отлично подходит для черники, ежевики, малины, а также персиков и груш.
- Тростниковую пудру можно заменить медом, березовым сахаром или растительным сиропом.
- В межсезонье используйте 2 чайные ложки сушеной лаванды, которые вы можете оставить в креме.