Продуты для приготовления :
Кабачки 3 кг
Масло растительное 200-300 мл
Морковь 300 гр
Укроп 1 пучок
уксус 9% 150 мл
Сакар 150 гр
Соль 70 гр
Перец 1 ч, ложка
Чеснок 2-3 головки
Болгарский перец 300 гр
Способ приготовления :
1. Кабачки нарезать кубиками, морковь соломкой, болгарский перец соломкой (крупной)
2.Чеснок измельчить
3.Укроп мелко нарезать
4.Смешаваем нарезанные овощи и добавляем перец, соль , сахар , растительное масло , уксус .Оставляем на 2 часа затем перемешиваем .
5.Разложить по банкам , сложить банки в кастрюлю , залить водой и поставить кипятится ( если пол литровые банки то 15 минут , для литровых 20 минут) на дно кастрюли положить салфетку.
6.Затем заворачиваем во что-нибудь тёплое и оставляем на сутки.
Приятного аппетита!