Найти в Дзене
ВКУСНО КУШАЕМ

Томатный салат с говядиной и брынзой

Оглавление

Из мясистых розовых помидоров, запеченной говядины и брынзы можно приготовить простой и полезный салат.

Источник фото: Яндекс Картинки
Источник фото: Яндекс Картинки

Ингредиенты:

- крупные розовые помидоры (три штуки);

- запеченная говяжья вырезка (175 г);

- оливковый майонез (по вкусу);

- рубленая кинза свежая (32 г);

- крутоны для оформления (по вкусу);

- малосольная брынза (145 г);

- специи для мясных блюд (по вкусу);

- рубленый укроп свежий (23 г).

Процесс приготовления:

Кубиками небольшого размера нарезать запеченную говядину, отправить ее в салатник, добавить раскрошенную малосольную брынзу и насыпать специи для мясных блюд.

Нарезать маленькими ломтиками промытые помидоры, переложить их в салатник, добавить измельченную зелень и оливковый майонез, хорошенько перемешать приготовленный томатный салат с говядиной и брынзой, украсить его крутонами, затем подавать к столу.

Еда
6,93 млн интересуются