Из мясистых розовых помидоров, запеченной говядины и брынзы можно приготовить простой и полезный салат.
Ингредиенты:
- крупные розовые помидоры (три штуки);
- запеченная говяжья вырезка (175 г);
- оливковый майонез (по вкусу);
- рубленая кинза свежая (32 г);
- крутоны для оформления (по вкусу);
- малосольная брынза (145 г);
- специи для мясных блюд (по вкусу);
- рубленый укроп свежий (23 г).
Процесс приготовления:
Кубиками небольшого размера нарезать запеченную говядину, отправить ее в салатник, добавить раскрошенную малосольную брынзу и насыпать специи для мясных блюд.
Нарезать маленькими ломтиками промытые помидоры, переложить их в салатник, добавить измельченную зелень и оливковый майонез, хорошенько перемешать приготовленный томатный салат с говядиной и брынзой, украсить его крутонами, затем подавать к столу.