Домашний сливочный салат из тунца из греческого йогурта, вкусный и полезный! И готово через 10 минут!
ингредиенты
- 160 г консервированного тунца на масле
- ½ чайной ложки горчицы
- 40 г рассола
- 1 маленький красный лук
- 1 столовая ложка лимонного сока
- Несколько капель табаско (по вкусу)
- 2 столовые ложки греческого йогурта
- Щепотка перца и соли
Приготовление
Мелко нарезать красный лук и мариновать. Слейте тунца и положите в миску. Добавьте маринад и лук и перемешайте. Добавьте горчицу, лимонный сок, греческий йогурт и приправьте смесь табаско, перцем и солью.
Храните салат с тунцом в холодильнике. Вкусно на хлебе или на крекере.