Если в предыдущих статьях мы писали о лайфхаках для офисных обедов, то в этой продолжим данную тему и поговорим, как сэкономить время и деньги, и при этом вкусно обедать.
Мы уже разобрали, что можно брать с собой нарезку овощей, мясных изделий и т.д. для того, что самостоятельно и на свой вкус конструировать сэндвичи.
Писали о том, что в последнее время большую популярность обретают будда-боксы (боулы), которые включают в себя набор различных продуктов - приготовленные и нет, которые сочетаются между собой.
А в этой хотелось бы поговорить о других идеях для офисного обеда.
Отдельное место занимают салаты, которые особенно по вкусу придутся тем, кто сидит на диете.
Пользу и простоту приготовления их недооценивают. Ведь при слове “салат” у многих возникает ассоциация с нарезанными наспех овощами.
Но есть рецепты, например, теплых салатов, которые включают в себя простые и недорогие ингредиенты, но при этом ничуть не уступают классическому гарнир плюс рыба/мясо.
Если говорить о супах, то многие не любят носить их с собой на работу, потому что это неудобно.
Лайфхак для тех, кто любит супчики - пластмассовые контейнеры с завинчивающейся крышкой уберегут вас от того, что он разольется или же от того, что разобьется банка (в которых обычно их и носят).
А для любителей нескольких блюд есть многоуровневые контейнеры, в которые запросто поместятся несколько блюд.
А вы берете с собой обед на работу? Или же предпочитаете обедать в кафе/столовых? Поделитесь своими лайфхаками с другими читателями.