Найти в Дзене
Елисеева Надежда

Оладьи из кабачков со свиным фаршем

Всем привет. Сегодня у меня блюдо для всех любителей замечательного овоща под названием «кабачок». Представляю вашему вниманию оладьи из кабачков со свиным фаршем.

 В этом рецепте я использую свиной фарш, в котором уже присутствуют специи и репчатый лук. Но его с легкостью можно заменить на любой другой фарш, купаты или колбаски для жарки.

 Оладьи по этому рецепту получаются значительно сытные, их даже можно отнести к категории самостоятельного блюда, к которому не требуется гарнир. Рецепт чрезвычайно простой, с ним справится даже самый юный кулинар.

Единственное, очень важный момент в рецепте, из натертых кабачков необходимо удалить лишнюю влагу.

Для приготовления понадобится:

  • Кабачки – (2 маленьких или один большой как у меня)
  • Фарш - 0,4кг.
  • Яйца -2 шт.
  • Мука -1 стакан.
  • Майонез -2 ст.ложки.
  • Соль, перец и специи по вкусу.

 Кабачки промываем, очищаем от кожицы,

-2

натираем на крупной терке. Солим. Дадим постоять пару минут, чтобы выделился сок, отжимаем.

-3

Затем добавляем яйца,

-4

фарш,

-5

майонез и муку. Солим, перчим.

-6

Перемешиваем все до однородной массы. При помощи столовой ложки формируем оладья.

-7

В хорошо разогретой сковороде обжариваем оладья из кабачков, до образования аппетитной корочки.  Приблизительно по 3-4 минут с каждой стороны.

-8

Оладьи из кабачков со свиным фаршем готовы. Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

P.S. Всем спасибо за просмотр, лайки и подписку на канал!

Еда
6,93 млн интересуются