Творожные булочки к завтраку – лучшее начало дня. Устройте вкусный завтрак своей семье.
Ингредиенты на 2 порции (9 булочек)
творог 180 гр
яйца 2 шт
сахар 3 столовых ложки
мука 1 стакан
рикотта 50 гр
сметана 50 гр
миндальные лепестки для украшения
разрыхлитель 9 гр
соль
Как приготовить
Подготовить ингредиенты, просеять муку.
Смешать в миске все ингредиенты, кроме муки.
Муку добавлять постепенно частями и смотреть на консистенцию теста.
Скатать тесто в шар, дать ему постоять 5-10 минут.
Раскатать равномерные шарики, выложить на противень.
Смешать в миске рикотту, сметану и сахар. Смазать булочки.Поставить в духовку на 170 градусов, выпекать 25 минут.
Сверху украсить миндальными лепестками.
Приятного аппетита! : )
Заранее благодарим за поставленные лайки! Комментируйте, готовьте с удовольствием и делитесь своими результатами. Сохраняйте в соц.сетях.
Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте:
Желаем вдохновения в приготовлении блюд!