Найти в Дзене
ПОВАРЁНОК.РУ

Палтус с пряным маслом

Оглавление
У нас в Тихом океане водится два вида палтуса: Синекорый и белокорый. Белокорый палтус несколько суховат, поэтому я его приготовил в пряном масле.
У нас в Тихом океане водится два вида палтуса: Синекорый и белокорый. Белокорый палтус несколько суховат, поэтому я его приготовил в пряном масле.

Ингредиенты для «Палтус с пряным маслом»:

Рецепт «Палтус с пряным маслом»:

-2

Палтус разделать на порционные куски

-3

Размягченное сливочное масло смешать с солью, перцем, пряностями, которые Вы любите к рыбе. В данном случае это сухой базилик.

-4

Кусок фольги смазать оливковым маслом. Положить палтус кожей вниз и сверху намазать пряное масло.

-5

Хорошо завернуть конверт из фольги.

-6

Обжарить палтус в конверте на сухой сковороде на средне-сильном огне (у меня 4 из 6) по 4 минуты с каждой стороны.

-7

Подавать горячим.

Смотреть отзывы приготовивших на сайте >>>

Понравился рецепт/совет? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются