Отличный рецепт для тех кто любит «по горячее» и является любителем корейской кухни. Так же не оставит равнодушными и тех кто любит изысканные блюда. Сочетание овощей с мясом и острыми приправами создают взрывной вкус, который оставит приятные впечатления.
Готовьте и наслаждайтесь — огурцы с мясом по-корейски. Вкуснейшая салат-закуска за 5 минут.
Для приготовления нам понадобится:
Болгарский перец — 2 шт.;
Красный лук — 1 шт.;
Огурец — 3-4 шт.;
Чеснок — 5 шт.;
Соевый соус — 2 ст.л.;
Уксус 5% — 1 ст.л.;
Соль, перец, сахар — по вкусу.
Сначала режем огурцы соломкой, выкладываем в тарелку, солим и даем отстояться, что бы получились не много малосольные огурчики. Много не солим, поскольку будем еще добавлять соевый соус.
Далее нарезаем болгарский перец, тоже соломкой
Говядину используем не жирную, в холодном салате должно быть все гармонично. Нарезаем полосками вдоль волокон. Обжариваем на сильном огне в оливковом масле.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде из под мяса. Делаем это быстро, только для появления румянца. Лучок должен остаться хрустящим, убрав обжаркой только остроту.
Все ингредиенты смешиваем: огурцы, перец, мясо, мелко нарезанный чеснок, обжаренный лук, соевый соус, уксус, соль, перец черный, оливковое масло.
Экзотический микс — салат-закуска готова к употреблению!🍴😊
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, наслаждайтесь едой!
Подробное видео приготовления смотрите на моем YouTube-канале.
Группа Вконтакте https://vk.com/fartuktv
Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/id/5bfb855a793dec00aa606d87