Этот свежий салат с сельдереем и яблоком родом из Нью-Йорка
ингредиенты
1 пучок сельдерея
300 гр винограда, пополам
100 гр грецких орехов
2 яблока
150 г салата
лимонный сок
заправка:
2 столовых ложки йогурта
1 столовая ложка майонеза
1 столовая ложка винного уксуса (красного или белого)
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка горчицы
черта оливкового масла
подготовка
Снимите стебель и листья с сельдерея и очистите его с помощью ножа, если это необходимо. Разрежьте стебли на кусочки и смешайте с салатом и виноградом.
Смешайте ингредиенты заправки венчиком в гладком соусе. Нарежьте яблоко, сбрызните лимонным соком и смешайте с салатом. Посыпать салат грецкими орехами и посыпать заправкой.