Найти тему
Inga Rusita

Фрикадельки из шпината и сыра в панировочных сухарях. (Albóndigas de espinacas y queso empanizadas)

-2
-3

Готовим на 6 чел. Какие ингредиенты:

Шпинат - 2 кг

Сыр (200 грамм)

Помидоры (600 грамм)

Чеснок (6 средних зубчиков)

Кедровые орехи (50 грамм)

Яйца (2 больших)

Картофельное пюре (20 грамм)

Петрушка (10 грамм)

Сливочное масло, для обжарки

Соль (по вкусу)

Давим чеснок и обжариваем до золотистого цвета. К нему добавляем мелко-мело нарезанные помидоры и жарим, периодически помешивая минут 30 (и снимаем с огня). В это же время, варим шпинат минут 10 - 15, потом даем остыть и тоже нарезаем как можно мельче.

Следующий шаг ... Натираем сыр на мелкой терке, режем мелко петрушку и раздавить кедровые орехи. Все это смешиваем со шпинатом, также не забудьте добавить к нему картофельное пюре, яйца и обжаренные помидоры с чесноком.

Далее ... Из всей этой смешанной консистенции делаем шарики и обваливаем их в панировочных сухарях. Жарим до золотистого цвета и выкладываем на тарелку с салфеткой, чтобы не были слишком жирные.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Еда
6,93 млн интересуются