Найти тему
Оля Скопина

Соус «Тартар» с маринованными огурцами. Отлично к запечённой скумбрии!!!

Ингредиенты:

  • Французская горчица (или русская) – 20 мл.,
  • Винный уксус- 30 гр.,
  • Маринованные огурцы – 4 шт.,
  • Майонез – 100 гр.,
  • Укроп – 10 гр.,
  • Чеснок – 1-2 зубчика,
  • Соль – щепотка, (можно и без)
  • Черный молотый перец.

Натрите огурцы и чеснок на мелкой тёрке, добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.

Соус готов, охладите его в холодильнике и подавайте к любимым блюдам, особенно хорошо подходит к запечённой скумбрии. Кстати, в холодильнике в стеклянной баночке он может храниться не более 4 дней. Приятного Вам аппетита :0)

Еда
6,93 млн интересуются