Найти тему
Кулинария

Очень вкусные маринованные огурчики по корейски, не пропусти рецепт!!!

Добрый вечер, если вы любитель закатать что нибудь в банки на зиму, то почему бы не попробовать и этот рецепт, сам ещё не делал но когда попробовал был удивлён приятным вкусом. И так что мы берём:

огурцы 1кг

не важно какие большие или маленькие

лук репчатый 0,2

чеснок 0,020

масло раст. 0,070

уксус 9% 0,015

сахар, соль, красный молотый перец, чёрный молотый перец, кориандр по вкусу.

нарезаем огурцы произвольно но не особо мелкие куски, морковь натираем на терке, чеснок режем мелким кубиком ну если вам будет удобнее можете воспользоваться чеснодавкой, смешиваем все Овощи вместе и добавляем специи. На раскалённой сковороде ( используем все наше масло ), до кипения не доводим, вливаем уксус и греем ещё примерно 10 минут на медленном огне. Вливаем нашу смесь в Овощи и оставляем маринад на два часа. Надеюсь все помнят что наши банки должны быть простерилизованы, раскладываем по банкам нашу смесь и стерилизуем в кастрюле с водой под закрытой крышкой 15 минут, не забываем на дно подложить дощечку. И консервируем! Приятного аппетита друзья!

Если вам будет интересно, то будут ещё рецепты на зиму, не забываем подписываться и ставить лайки!

Еда
6,93 млн интересуются