Найти тему
Готовим с Настей

Рецепт омлета спагетти

Оглавление

Спагетти омлет является насыщающим и по-другому начать утро . В Испании есть традиционные картофельные и яичные лепешки, а во Франции - знаменитый омлет. В этом случае его аналогичный факт спагетти происходит из Италии, и его традиционное название - frittata. Возможно, его самый популярный вариант - это frittata di cipolle, основным спутником которого является лук. Итальянцы использовали эту комбинацию из-за высокого потребления макарон, как формы использования. Тот факт , что имеющие яйца делает эту массу склонен к этому типу жареным рецептом.

ингредиенты:

  • 250 г спагетти
  • 6 яиц
  • Тертый пармезан
  • Свежая петрушка
  • Мелкая соль и жирная соль
  • перец
  • 50 г копченого scamorza
  • 50 г колбасы
  • Оливковое масло

Приготовить омлет спагетти:

  • Оболочка яйца в миску.
  • Вымойте и высушите петрушку. Нарезать на тонкие кусочки.
  • Взбить, посолить и поперчить яйца. Добавить нарезанную петрушку к смеси.
  • Добавить тертый сыр Пармезан .
  • Приготовьте спагетти в кастрюле с кипящей водой. Процедить, когда паста аль денте.
  • Пройдите через холодную воду спагетти, чтобы немного охладить их . Этот шаг необходим, чтобы можно было смешать спагетти с взбитыми яйцами.
  • Добавьте спагетти в миску со взбитыми яйцами .
  • Добавьте две столовые ложки масла в кастрюлю. Поскольку смесь велика, она должна быть высокой и с некоторой глубиной.
  • При необходимости удалите сырную корочку и колбасу . Разрежьте маленькие кусочки на полсантиметра.
  • Добавьте кусочки сыра и колбасы в кастрюлю с яйцами и спагетти. Довести все до соли. Готовьте на медленном огне.
  • Переверните тортилью, чтобы она готовилась сверху.

  • Важно держать огонь на низком уровне, чтобы фриттата хорошо готовилась внутри, но без горения. В конце концов, мы можем немного поднять пламя на пару минут, чтобы обжарить его.
Советую вам попробовать. Если вам понравился мой рецепт,то подпишитесь на мой канал.
Еда
6,93 млн интересуются