Спагетти омлет является насыщающим и по-другому начать утро . В Испании есть традиционные картофельные и яичные лепешки, а во Франции - знаменитый омлет. В этом случае его аналогичный факт спагетти происходит из Италии, и его традиционное название - frittata. Возможно, его самый популярный вариант - это frittata di cipolle, основным спутником которого является лук. Итальянцы использовали эту комбинацию из-за высокого потребления макарон, как формы использования. Тот факт , что имеющие яйца делает эту массу склонен к этому типу жареным рецептом.
ингредиенты:
- 250 г спагетти
- 6 яиц
- Тертый пармезан
- Свежая петрушка
- Мелкая соль и жирная соль
- перец
- 50 г копченого scamorza
- 50 г колбасы
- Оливковое масло
Приготовить омлет спагетти:
- Оболочка яйца в миску.
- Вымойте и высушите петрушку. Нарезать на тонкие кусочки.
- Взбить, посолить и поперчить яйца. Добавить нарезанную петрушку к смеси.
- Добавить тертый сыр Пармезан .
- Приготовьте спагетти в кастрюле с кипящей водой. Процедить, когда паста аль денте.
- Пройдите через холодную воду спагетти, чтобы немного охладить их . Этот шаг необходим, чтобы можно было смешать спагетти с взбитыми яйцами.
- Добавьте спагетти в миску со взбитыми яйцами .
- Добавьте две столовые ложки масла в кастрюлю. Поскольку смесь велика, она должна быть высокой и с некоторой глубиной.
- При необходимости удалите сырную корочку и колбасу . Разрежьте маленькие кусочки на полсантиметра.
- Добавьте кусочки сыра и колбасы в кастрюлю с яйцами и спагетти. Довести все до соли. Готовьте на медленном огне.
- Переверните тортилью, чтобы она готовилась сверху.
- Важно держать огонь на низком уровне, чтобы фриттата хорошо готовилась внутри, но без горения. В конце концов, мы можем немного поднять пламя на пару минут, чтобы обжарить его.
Советую вам попробовать. Если вам понравился мой рецепт,то подпишитесь на мой канал.