Эта лапша с соусом из креветок - это наслаждение во всех отношениях. Макароны - это тот самый важный ингредиент на любой кухне.
Ингредиенты:
- 250 гр лапши
- 250 гр очищенных креветок
- 1 стакан томатного соуса
- 3 столовые ложки сухого белого вина
- 1 столовая ложка сахара
- 1 зубчик чеснока
- петрушка
- перец
- масло
Как приготовить лапшу с креветочным соусом
- Этот рецепт готовится легко и быстро , он идеально подходит для импровизированного романтического ужина. Первым шагом будет найти все ингредиенты и приготовить их, тип макарон будет зависеть от наших вкусов. Мы можем положить немного цельнозерновой или овощной лапши.
- В сковороду кладем кусочек
- После приготовления слейте лапшу и добавьте ее в соус за несколько минут до подачи на стол. У них будет правильная температура, и они будут отлично выглядеть, нам просто нужно положить немного тертого сыра сверху и очищенные креветки. Это роскошное блюдо из пасты порадует большинство существующих гурманов.
- После приготовления слейте лапшу и добавьте ее в соус за несколько минут до подачи на стол. У них будет правильная температура, и они будут отлично выглядеть, нам просто нужно положить немного тертого сыра сверху и очищенные креветки. Это роскошное блюдо из пасты порадует большинство существующих гурманов. масла, кладем очищенный чеснок и очень мелко нарезаем . Мы позволим этому готовить в течение нескольких минут.
- Когда мы видим, что чеснок нежный, мы добавляем 3 столовые ложки белого вина , томатный соус и немного сахара.
- Мы даем этим ингредиентам приготовить и добавляем соль и перец по вкусу . Когда этот ароматный фон готов, мы добавляем креветки. Мы позволяем им готовить несколько минут в компании сока.
- Мы можем очистить их, чтобы у нас был более элегантный рецепт, для этого процесса лучше, чтобы они были еще немного заморожены, кожа стала легче.
- Время от времени помешивайте соус. Когда все будет готово, мы можем зарезервировать несколько креветок и уничтожить остальных. Мы процедим соус и зарезервируем его.
- Мы готовим макароны , в зависимости от типа макаронных изделий, чтобы быть готовыми, может потребоваться больше или меньше. Мы кладем его в кастрюлю с большим количеством воды и соли.
- После приготовления слейте лапшу и добавьте ее в соус за несколько минут до подачи на стол. У них будет правильная температура, и они будут отлично выглядеть, нам просто нужно положить немного тертого сыра сверху и очищенные креветки. Это роскошное блюдо из пасты порадует большинство существующих гурманов.
Советую вам попробовать. Если вам понравился мой рецепт,то подпишитесь на мой канал.