Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Яблочный пирог с ежевикой

Оглавление
Потрясающе нежный и вкусный пирог с ароматом яблок и ежевики. Угощайтесь!
Потрясающе нежный и вкусный пирог с ароматом яблок и ежевики. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Яблочный пирог с ежевикой»:

Рецепт «Яблочный пирог с ежевикой»:

-2

Яйца взбить венчиком с сахаром, ванилином и маслом. Добавить кефир и продолжать взбивать. Всыпать разрыхлитель и часть муки. Вымешиваем тесто венчиком постепенно добавляя оставшуюся муку. Тесто стекает с ложки нехотя, но не очень густое.

-3

У меня железная форма 26 см, поэтому я застелила ее бумагой для выпечки. Выложить половину теста в форму. Яблоки от кожуры не очищать, убрать только косточки, и нарезать тонкими дольками. Яблоки выложить на тесто и закрыть яблоки остатками теста. Сверху выложить ежевику. Пирог отправить в духовку при 190 гр минут на 40. Ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку.

Комментировать >>>

Понравился рецепт/совет? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются