Картошка по-французски.
Для начала по режим картошку кружочками не большими.Мясо любое берём какое у вас есть,я обычно беру или свинину или курицу.Режим небольшими кусочками.Далее лук репчатый полукольцами.Морковь трём на терке крупной.
Приготовление:
Берём противень и наливаем в него масло подсолнечное.Сверху укладываем мясо,солим,перчим,можете добавить ваши любимые специи.За тем картофель укладываем сверху и немного сверху полила майонез.Посолить можете сверху или как я заранее посолила немного в отдельной тарелке,перемишала и только потом выложила на противень.Далее укладываем лук,морковь,можно посыпать зеленью.Можно еще порезать помидоры колечками и так же выложить.Сверху я еще тру сыр любой.И все это заливаю сверху майонезом смешанным с томатной пастой и ставлю в духовку на 45-50 минут в зависимости какая у вас духовка.Приятного аппетита