Этот рецепт для вас, если вы хотите принести к столу вкусную закуску без включения духовки. Закуска также универсальная, вы можете начинить их на ваш вкус, ч вам предлагаю начинку из салями и сыра.
На 12 булочек понадобится:
250 гр муки
130 мл воды
20 мл растительного масла
1/2 пакетика быстрорастворимых дрожжей
1 чайная ложка соли
1 щепотка сахара
60 гр салями
120 гр сыра
Положите в миску муку вместе с сахаром, разрыхлителем и солью. Сформируйте в центре углубление и добавьте воду и масло.
Вымешивайте, пока не получите мягкое и однородное тесто.
Посыпьте мукой рабочую поверхность и раскатайте полученное тесто. С помощью формочки диаметром 8 см сделайте 24 кружочка.
Нарежьте салями и сыр, положите начинку на половину кружков.
Возьмите оставшиеся кружки и накройте ими первую половину с начинкой. Запечатайте края пальцами.
Возьмите сковороду с толстым дном и смажьте ее маслом и обжарьте булочки в течение примерно 4 минут с каждой стороны на среднем огне.
Ваши булочки готовы, подавайте к столу горячими или теплыми. Приятного аппетита).
Подписывайтесь на канал, будем готовить и экспериментировать вместе) Комментируйте, ставьте лайки).