Закуска на скорую руку хоть к ужину, хоть к праздничному столу. Необычный вариант подачи котлет для детей и взрослых. Фаршированные бублики готовятся быстро и главное получается очень вкусно и сытно. Количество начинки можно менять на свой вкус и приготовить с любым фаршем. Быстрый и простой рецепт, приготовления порадует любую хозяйку. Бублики с фаршем в духовке, это не дорогой рецепт очень вкусной закуски.
Список продуктов для приготовления Фаршированных бубликов:
- Бублики – 9 шт (не сладкие, ок. 400 гр.)
- Фарш – 400 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Перец чёрный – 0,5 ч.л.
- Красный перец острый – 0,5 ч.л.
- Майонез – 2 ст.л.
- Сыр – 80 гр.
- Молоко – 200 мл.
Духовка - 180С
Время - 20 мин.
Пошаговый процесс приготовления.
1. Подготовить фарш для начинки, добавить соль, перец и другие специи по вкусу. Тщательно перемешать.
Фарш для начинки можно брать любой по вашему вкусу.
2. Затем добавить в фарш яйцо и ещё раз перемешать. Готовую начинку накрыть плёнкой и пока оставить при комнатной температуре.
3. Молоко перелить в чашу и опустить в него бублик. Оставить его на 4-5 минут периодически переворачивая, чтобы пропитывался молоком равномерно.
Можно в чаше побольше замочить сразу несколько бубликов.
Бублики выбирать не сладкие и мягкие, такие быстрее размокают в молоке.
4. Когда бублик размокнет, выкладываю его на противень застеленный бумагой для выпечки. И далее заполняю бублик фаршем, добавляю острого красного перца (по желанию), смазываю небольшим количеством майонеза и посыпаю тертым сыром.
Майонез можно заменить на сметану 20% жирности.
5. После заполнения всех бубликов начинкой, отправляю их минут на 20 в разогретую до 180С духовку.
6. Готовые бублики сразу достаю из духовки и подаю к столу. Приятного аппетита.
Спасибо, что дочитали!
Давайте вкусно кушать! Подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх и делитесь рецептом с друзьями.
Видео рецепт приготовления бубликов.