КБЖУ на 100 гр: 83,93/9,03/1,35/8,96
Ингредиенты:
- Капуста - 690 гр
- Лук репчатый - 150 гр
- Рис в сухом виде - 150 гр
- Фарш из куриной грудки(самодельный) - 700 гр
- Соль, специи по вкусу
- Сметана 10% - 140 гр
- Томатная паста - 130 гр
- Вода - 220 мл
Приготовление
1. Натереть капусту, посолить и помять.
2. Нарезать и обжарить репчатый лук.
3. Рис отварить, добавить фарш, посолить и поперчить.
4. К нашей капусте добавляем обжаренный лук и специи.
5. В форму выкладываем 1/2 часть капусты, фарш, оставшуюся капусту. Все разравниваем.
6. Делаем заливку: в сметану добавляем томатную пасту, соль, воду.
7.Выливаем в форму, накрываем фольгой.
8. Выпекаем в духовке 50 минут при t=200
Приятного аппетита!
Поддержите мой канал подпиской и лайками, буду очень рада