1. В небольшом количестве масла обжариваем лук до полупрозрачности.
2. Морковку натираем, грибочки и томат режем кубиками или на куски другой удобной для вас формы, с помидорки предварительно лучше снять кожицу путем замачивания овоща в кипятке.
3. К луку добавляем морковку, затем помидор, последними идут на тушение грибы.
На тушение овощей достаточно примерно 15 минут. Затем добавляем приправы. Я использовала соль, свежемолотый черный перец, паприку и мускатный орех совсем немножко.
4. Засыпаем гречку, добавляем воды, если потребуется, совсем немного.
Ииииии вуа-ля)))
Приятного аппетита! Как всегда буду рада лайкам, подписчикам, комментариям от тех, кто будет готовить)
Вас могут заинтересовать:
Рецепт острых баклажанов
Рецепт идеального завтрака
Рецепт овощного салата в египетском стиле
Как приготовить бургер дома не хуже ресторанного варианта
Форель с овощами
Сырные палочки домашнего приготовления