Найти тему
Юлия Гай

На ужин гречка с овощами - не сложно, не дорого и довольно быстро.

На фото все необходимое для приготовления блюда.
На фото все необходимое для приготовления блюда.

1. В небольшом количестве масла обжариваем лук до полупрозрачности.

-2

2. Морковку натираем, грибочки и томат режем кубиками или на куски другой удобной для вас формы, с помидорки предварительно лучше снять кожицу путем замачивания овоща в кипятке.

-3

3. К луку добавляем морковку, затем помидор, последними идут на тушение грибы.

после того, как все утушится, объем овощей уменьшится примерно в 1,5 раза
после того, как все утушится, объем овощей уменьшится примерно в 1,5 раза

На тушение овощей достаточно примерно 15 минут. Затем добавляем приправы. Я использовала соль, свежемолотый черный перец, паприку и мускатный орех совсем немножко.

4. Засыпаем гречку, добавляем воды, если потребуется, совсем немного.

-5

Ииииии вуа-ля)))

-6

Приятного аппетита! Как всегда буду рада лайкам, подписчикам, комментариям от тех, кто будет готовить)

Вас могут заинтересовать:

Рецепт острых баклажанов
Рецепт идеального завтрака
Рецепт овощного салата в египетском стиле
Как приготовить бургер дома не хуже ресторанного варианта
Форель с овощами
Сырные палочки домашнего приготовления

Еда
6,93 млн интересуются