В интернете столько всяких рецептов для ПП-питания. Начинаешь пробовать, получается невкусно. Или вообще не получается)))
Поэтому делюсь только любимыми рецептами, опробованными на себе.
Сырники на рисовой муке получаются воздушными и оочень вкусными. Неизменно любимый завтрак!
Нам понадобится:
- 1 яйцо
- 70г творога (5%, в брикете)
- 20г рисовой муки
- щепотка соли
- 60г йогурта 2,5% без сахара
- ягоды / горький шоколад в качестве добавки
Готовим за 10 минут:
- разогреваем антипригарную сковороду (без масла)
- яйцо, творог, муку и соль тщательно перемешиваем с помощью блендера
- уменьшаем огонь до минимума
- выкладываем массу на сковороду ложкой. Масса довольно жидкая. Выложили по одной ложке, потом по второму кругу выкладываем на сырник еще ложку массы, пока не закончится. У меня получается 3 сырника из указанного количества ингредиентов
- готовим без крышки 2-3 минуты
- аккуратно переворачиваем на другую сторону, готовим еще 2-3 минуты
- выкладываем на тарелку, добавляем йогурт, ягоды / кусочки горького шоколада
- наслаждаемся!
Калорийность порции (из указанного количества ингредиентов)
- с ягодами (клубника, 100г): 307ккал, Б 22г, Ж12г, У 28г.
- с горьким шоколадом (3 дольки, 18г): 361ккал, Б 23г, Ж 18г, У 26г.
Приятного аппетита!