После того как провел адский год на кухне общепита узнал секреты приготовления всех блюд я уверенно настроился на должность су шефа на то время мне было 17 лет я знал что у меня это получится и был уверен что я получу эту должность ,и в скором временем получил ее.
как мне это удалось?
мне помогло любопытство и трудолюбие и не смиренное чувство ответственности,я четко выполнял свою работу,держал в чистоте свое рабочие место,не когда не отказывал помощи своим колегам,потому что я тоже нуждался в их помощи и на взаимопонимании у нас создалась своя команда все колеги уважали меня потому что я не когда не отказывал и при всем мне было трудно отказать.
Когда пришло время назначить Су шефа на кухне мой шеф повар назначил меня а колеги поддержали я был рад своей новой новой должности хотя я даже и не понимал что за подводные камни она хранит.
подписывайтесь на меня! далее я расскажу что было)
шеф повар Асфандияров.Р