Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Фаршированные кабачки, приготовленные в духовке

Оглавление

Фаршированные мясом кабачки приготовлены в духовке - быстро, вкусно и сытно!

Ингредиенты:

  • 1 кабачок,
  • 150-200 г мяса или фарша,
  • 1/2 лук репчатый,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • перец,
  • специи,
  • домашний майонез,
  • сыр.

Как приготовить:

  • Кабачки нарезала кружками толщиной примерно 2-3 см. Вырезала серединку.
  • Измельчила в блендере мясо (у меня свинина), серединки от кабачков. Добавила яйцо, соль, специи.
  • В жаропрочную посуду положила кольца кабачков, наполнила их фаршем, сверху слегка смазала домашним майонезом.
  • Поставила фаршированные кабачки запекаться в разогретую до 180 градусов С духовку.
  • Через некоторое время посыпала натёртым сыром и подержала ещё в духовке до готовности. Общее время приготовления - около 30 минут.
Еда
6,93 млн интересуются