Фаршированные мясом кабачки приготовлены в духовке - быстро, вкусно и сытно!
Ингредиенты:
- 1 кабачок,
- 150-200 г мяса или фарша,
- 1/2 лук репчатый,
- 1 яйцо,
- соль,
- перец,
- специи,
- домашний майонез,
- сыр.
Как приготовить:
- Кабачки нарезала кружками толщиной примерно 2-3 см. Вырезала серединку.
- Измельчила в блендере мясо (у меня свинина), серединки от кабачков. Добавила яйцо, соль, специи.
- В жаропрочную посуду положила кольца кабачков, наполнила их фаршем, сверху слегка смазала домашним майонезом.
- Поставила фаршированные кабачки запекаться в разогретую до 180 градусов С духовку.
- Через некоторое время посыпала натёртым сыром и подержала ещё в духовке до готовности. Общее время приготовления - около 30 минут.