Ингредиенты
- 1 пакет (1/4 унции) активных сухих дрожжей
- 3/4 стакана теплой воды (от 110 ° до 115 °)
- 3/4 стакана теплого молока (от 110 ° до 115 °)
- 1/4 стакана сахара
- 3 столовые ложки рапсового масла
- 2 чайные ложки соли
- 3–3 / 4–4–1 / 4 чашки универсальной муки
НАПОЛНЕНИЕ:
- 1/4 стакана масла, размягченного
- 1/4 стакана сахара
- 3 чайные ложки молотой корицы
- 3/4 чашки упакованного коричневого сахара
- 1/2 чашки тяжелого взбитых сливок
- 1 чашка крупно порезанного пекана
Приготовление
- В большой миске растворите дрожжи в теплой воде. Добавить молоко, сахар, масло, соль и 1-1 / 4 стакана муки. Удар на средней скорости в течение 2-3 минут или до однородного состояния. Добавьте оставшееся количество муки, чтобы получилось мягкое тесто.
- Поверните на посыпанную мукой поверхность; месить до гладкости и эластичности, 6-8 минут. Поместите в смазанную маслом миску, повернув один раз, чтобы смазать верх. Накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте до удвоения, около 1 часа.
- Пробить тесто. Поверните на слегка посыпанную мукой поверхность. Ролл в 18x12-в. прямоугольник. Распределите масло в пределах 1/2 дюйма от краев.Смешайте сахар и корицу; посыпать маслом. Свернуть рулеты в стиле рулет, начиная с длинной стороны; зажать шов, чтобы запечатать. Нарезать на 12 ломтиков.
- Смешайте коричневый сахар и сливки;налить в смазанный маслом 13х9 дюймов. противень. Посыпать орехами пекан. Поместите рулоны разрезанной стороной вниз по орехам пекан. Накрыть крышкой и дать подняться до удвоения, около 1 часа.
- Выпекать при температуре 350 ° в течение 30-35 минут или до тех пор, пока он не подрумянится. Охладите в течение 1 минуты перед тем, как перевернуть на блюдо.
- Приятного аппетита!